Antipasto-Mousse di piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Carota
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Panna Acida
420 g Piselli In Scatola
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 cu Cipolla
1 ci Curry

PREPARAZIONE

Preparazione 1 scatola da 420 g di piselli lessati al naturale 1 cucchiaio di cipolla tritata surgelata 1 cucchiaino di curry in polvere 2 cucchiai di panna acida o yogurt greco intero 4 carote 1 cuore di sedano 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Scalda due cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi il curry, lascialo tostare per qualche secondo, unisci la cipolla e falla soffriggere per 2-3 minuti.
Scola i piselli dal liquido di conservazione, sciacquali sotto l'acqua corrente, versali nella padella con il soffritto.
Lasciali insaporire per 2-3 minuti, regola di sale e spegni il gas.
Trasferisci i piselli in una ciotola, aggiungi la panna acida o lo yogurt e frulla gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere una crema spumosa.
Pela le carote, lavale, tagliale in 4 spicchi.
stacca le coste di sedano, elimina i filamenti e riducile a bastoncini.
Disponi la mousse di piselli in una ciotolina e servila con le verdure.

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