Antipasto-Mousse di salmone e storione alle uova

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Caviale Uova
180 g Crema Di Formaggio
qb Farina
.5 n Limoni
2 n Pasta Brisee
qb Pepe In Grani
qb Sale
300 g Salmone Affumicato
300 g Storione Affumicato
50 g Uova Di Salmone
.5 n Arancia
qb Cerfoglio
qb Dragoncello
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 rotoli di pasta brisee scongelata, 300 g di salmone affumicato, 300 g di storione affumicato, 50 g di caviale di salmone, 25 g di caviale Molossol, 180 g di creme fraiche (si trova nei supermercati piu forniti), 1/2 arancia, 1/2 limone, 1 ciuffo di cerfoglio, 1 ciuffo di dragoncello, sale, pepe bianco in grani, burro e farina per gli stampini.
Ritaglia la pasta brisee con un piccolo stampino dentellato formando 16 dischetti.
Imburra generosamente e infarina gli stampini, foderali con la pasta facendola aderire bene e trasferisci in frigorifero per 5 minuti.
Cuoci in forno a 200? per 8-10 minuti, attendi pochi minuti, sforma e lascia raffreddare.
Riduci a pezzetti il salmone (ma conservane un paio di fettine) e passalo al mixer con 75 g di creme fraiche e il succo di limone, finche il composto e omogeneo.
Frulla lo storione (tieni da parte due fettine) con la creme fraiche rimasta e il succo di arancia.
Assaggia i due composti, unisci sale e un pizzico di pepe macinato al momento.
Trasferisci le mousse in frigorifero per almeno un'ora (puoi farle anche il giorno prima).
Distribuisci, all'ultimo momento, le mousse nelle ciotoline di pasta brisee.
Decora con le uova di salmone, pezzetti di salmone affumicato e qualche fogliolina di dragoncello la mousse di salmone.
Aggiungi il caviale, qualche pezzetto di storione affumicato e qualche fogliolina di crescione su quella di storione.
Servi.

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