Antipasto-Mozzarella ripiena al pomodoro e acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
10 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 cu Capperi Sotto Sale
qb Menta Fresca
4 n Mozzarella Di Bufala
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Nere
qb Origano Fresco
2 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Asciuga 4 mozzarelle di bufala, tamponandole con carta da cucina.
Taglia a meta, orizzontalmente, le mozzarelle e falle asciugare per qualche istante su un telo, a temperatura ambiente.
2) Lava e asciuga 2 pomodori.
Tagliali a fette di circa 1 cm di spessore, mettile in una ciotola, condiscile con un filo di olio extravergine di oliva e regola di sale.
Snocciola 80 g circa di olive nere taggiasche sott'olio snocciolate.
Sgocciola accuratamente 10 filetti di acciughe sott'olio.
Sciacqua 2 cucchiai di capperi sotto sale sotto l'acqua fredda, per dissalarli, e sgocciolali.
3) Farcisci 4 mezze mozzarelle con le fettine di pomodori, le olive, i capperi le acciughe e qualche fogliolina di menta, origano o maggiorana fresca.
Condisci con un filo d'olio, ricopri con le altre mezze mozzarelle e servi.

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