Antipasto-Nidi di gamberi e moscardini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Brandy
qb Brodo Vegetale
1 cu Curry
qb Farina
600 g Gambero
400 g Moscardini
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliolini 600 g di gamberi 2 zucchine 2 scalogni 400 g di moscardini un cucchiaio di curry un cucchiaio di brandy prezzemolo farina brodo di verdura olio extravergine di oliva sale, pepe 1) Pulite i moscardini e lavateli.
Sgusciate e lavate i gamberi.
Spezzettate i tagliolini e buttateli per 2 minuti in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con 2 cucchiai di olio:
fateli raffreddare.
Tritate gli scalogni, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e unite le zucchine affettate sottilmente.
Infarinate i gamberi e i moscardini, uniteli alle zucchine e fate insaporire per 5 minuti.
Spolverizzate con il curry, bagnate con il brandy e un mestolo di brodo.
Salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
2) Mettete un mucchietto di tagiolini nell'apposito utensile per fare i cestini.
Immergetelo in abbondante olio caldo e friggete il cestino.
Preparatene 8 nello stesso modo.
3) Mescolate i gamberi e i moscardini, unendo, se occorre, un filo di olio, cospargete di prezzemolo tritato, suddivideteli nei cestini e serviteli freddi o tiepidi, come meglio preferite.

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