Antipasto-Nidi di gamberi e moscardini
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Brandy
qb Brodo Vegetale
1 cu Curry
qb Farina
600 g Gambero
400 g Moscardini
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliolini
600 g di gamberi
2 zucchine
2 scalogni
400 g di moscardini
un cucchiaio di curry
un cucchiaio di brandy
prezzemolo
farina
brodo di verdura
olio extravergine di oliva
sale, pepe
1) Pulite i moscardini e lavateli.
Sgusciate e lavate i gamberi.
Spezzettate i tagliolini e buttateli per 2 minuti in acqua bollente
salata, scolateli e conditeli con 2 cucchiai di olio:
fateli raffreddare.
Tritate gli scalogni, fateli appassire in 4 cucchiai di olio
e unite le zucchine affettate sottilmente.
Infarinate i gamberi e i moscardini, uniteli alle zucchine e fate insaporire per 5 minuti.
Spolverizzate con il curry, bagnate con il brandy e un mestolo di brodo.
Salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
2) Mettete un mucchietto di tagiolini nell'apposito utensile per fare i cestini.
Immergetelo in abbondante olio caldo e friggete
il cestino.
Preparatene 8 nello stesso modo.
3) Mescolate i gamberi e i moscardini, unendo, se occorre, un filo di olio, cospargete di prezzemolo tritato, suddivideteli nei
cestini e serviteli freddi o tiepidi, come meglio preferite.