Antipasto-Nidi di spaghetti croccanti con le verdurine miste

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Basilico Fresco
2 n Carote
3 cu Farina
1 n Melanzane
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
1 n Sedano Coste
2 n Uova
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di spaghetti lessati 3 zucchine + 2 scalogni 1 melanzana 1 peperone rosso e 1 giallo 1 pomodoro + 2 carote 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo spezzettato 1 cucchiaio di basilico tritato 1 spicchio d'aglio spellato 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di olio extravergine di oliva olio di semi di arachidi sale e pepe 1) Fai i nidi.
Mescola la farina agli spaghetti.
Dividi gli spaghetti in 12 mucchietti e sbatti le uova.
Passa i mucchietti, uno alla volta, nelle uova, sgocciolali e mettili nel cestello per nidi .
2) Friggili.
Scalda abbondante olio di semi nella padella di ferro.
Friggi 1 nido alla volta per circa 2 minuti, mantenendolo immerso nell'olio.
Scola i nidi e asciugali su carta assorbente.
3) Prepara il ripieno.
Pulisci le verdure.
Trita gli scalogni spellati e rosolali con l'aglio e l'olio di oliva per 2 minuti.
Taglia tutte le altre verdure a dadini, mantenendoli separati.
4) Cuoci le verdure.
Elimina l'aglio.
Cuoci i dadini di verdure.
Sgocciolali e tienili in caldo.
Riunisci tutte le verdure nella padella e regola di sale e pepe, mescolando bene.
5) Completa la preparazione e servi.
Spolverizza i dadini di verdure con le erbe aromatiche e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno.
Disponi i nidi su un piatto da portata scaldato per qualche minuto in forno.
Farciscili con le verdurine e decorali, a piacere, con foglioline di prezzemolo.
Servili subito, caldissimi.

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