Antipasto-Nidi farciti agli champignon
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
2 n Funghi Champignon
2 n Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Origano Fresco
qb Paprika Dolce In Polvere
2 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 grosse uova
2 champignon
2 bocconcini di mozzarella
2 pomodorini ciliegia
un rametto di origano fresco
un pizzico di paprica dolce
olio extravergine d'oliva
mezzo spicchio d'aglio
sale
1) Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua
fredda e cuocetele per 3 minuti dall'ebollizione.
Scolatele con un mestolo forato facendo attenzione a non incrinare i
gusci, passatele molto velocemente sotto l'acqua corrente in modo da fermare la cottura senza pero raffreddarle troppo
(all'interno devono restare calde).
2) Tritate l'aglio, affettate sottili i funghi puliti e saltateli in una padella
con un cucchiaio di olio per 2 minuti.
Aggiungete i pomodorini a dadini, salate e cospargete con le foglioline di
origano.
Spegnete il fuoco e unite la mozzarella a pezzetti e la paprica.
3) Rompete delicatamente la parte superiore
del guscio delle uova e staccate le calotte con un coltellino affilato o con l'apposito attrezzo.
Inseritele nei
portauovo, farcitele con il composto di funghi e mozzarella e servite.