Antipasto-Nidi farciti agli champignon

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
2 n Funghi Champignon
2 n Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Origano Fresco
qb Paprika Dolce In Polvere
2 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse uova 2 champignon 2 bocconcini di mozzarella 2 pomodorini ciliegia un rametto di origano fresco un pizzico di paprica dolce olio extravergine d'oliva mezzo spicchio d'aglio sale 1) Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua fredda e cuocetele per 3 minuti dall'ebollizione.
Scolatele con un mestolo forato facendo attenzione a non incrinare i gusci, passatele molto velocemente sotto l'acqua corrente in modo da fermare la cottura senza pero raffreddarle troppo (all'interno devono restare calde).
2) Tritate l'aglio, affettate sottili i funghi puliti e saltateli in una padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti.
Aggiungete i pomodorini a dadini, salate e cospargete con le foglioline di origano.
Spegnete il fuoco e unite la mozzarella a pezzetti e la paprica.
3) Rompete delicatamente la parte superiore del guscio delle uova e staccate le calotte con un coltellino affilato o con l'apposito attrezzo.
Inseritele nei portauovo, farcitele con il composto di funghi e mozzarella e servite.

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