Antipasto-Olive fritte all'ascolana

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
qb Cannella
qb Farina
50 g Fegatini Di Pollo
100 g Lardo
100 g Maiale Polpa
100 g Manzo Polpa
1 n Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
50 g Olive Verdi
qb Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
1 g Salsa Di Pomodori
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 100 g di lardo - 100 g di carne di maiale - 150 g di carne di manzo - un cucchiaio di salsa di pomodoro - 50 g di fegatini di pollo - 3 uova - 50 g di parmigiano grattugiato - mollica di un panino raffermo - brodo - noce moscata - cannella - 50 g di grosse olive in salamoia - farina - pangrattato - olio - sale e pepe 1 Soffriggete il lardo battuto in 2 cucchiai di olio, unite la carne di maiale e quella di manzo e lasciate rosolare.
2 Unite poi la salsa di pomodoro sciolta in un po' di acqua tiepida.
Portate a cottura su fiamma bassa, aggiungete i fegatini di pollo e cuocete per altri 5 minuti.
3 Togliete dal fuoco, tritate la carne e i fegatini e amalgamateli con il fondo di cottura.
Unite un uovo, il parmigiano grattugiato e la mollica di pane ammollata in un po' di brodo.
Insaporite con noce moscata e cannella.
salate, pepate e mescolate bene.
4 Snocciolate le olive tagliando la polpa a spirale con un coltellino a punta e farcitele con il ripieno, ricomponendole.
Passatele nella farina, nelle 2 uova sbattute rimaste e nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio bollente e servitele calde.

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