Antipasto-Ostriche al forno al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
1 ci Curry
.5 n Limone Succo Fresco
24 n Ostrica
qb Sale
3 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite 24 ostriche come al solito.
Fate fondere 100 g di burro a bagnomaria.
Fate addensare a bagnomaria 3 tuorli battendoli con un cucchiaio di acqua, il succo di mezzo limone e una presa di sale.
Poi incorporate al composto il burro tiepido e continuate a sbattere con una piccola frusta finche la salsa diventera omogenea e vellutata.
Fate fondere 50 g di burro, unitevi un cucchiaino di curry mescolato e versate il tutto nella salsa.
Scaldate per qualche istante le ostriche nel loro liquido.
Versate un velo di salsa nelle valve, posatevi sopra i molluschi e copriteli con la salsa rimasta.
Spolverizzate con un po' di curry, mettete in forno a 180? per 5 minuti, poi gratinate sotto il grill e servite subito.

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