Antipasto-Ostriche al forno in salsa allo spumante

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 n Carote
24 n Ostrica
4 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
2 n Pomodori Perini
qb Sale
qb Spumanti Aromatici
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite altre 24 ostriche tenendo i gusci e il loro liquido.
Riducete a julienne una carota e una zucchina.
Tagliate a listarelle 2 pomodori perini e cuocete per 5 minuti le verdure con 30 g di burro, uno scalogno tritato, sale e pepe.
Fate ridurre 3 dl di spumante di circa la meta.
montate 2 tuorli a bagnomaria, unitevi un cucchiaio di acqua e un po' di sale, poi sbatteteli finche saranno cremosi, unitevi a filo lo spumante poi 4 cucchiai di panna.
Addensate la salsa e tenete in caldo nel bagnomaria a fuoco spento.
Scaldate le ostriche nel loro liquido, scolatele, distribuitele nelle conchiglie, versatevi sopra la salsa e passate per pochi istanti sotto il grill.

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