Antipasto-Pacchettini di pollo e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Funghi Champignon
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
150 g Pollo Intero
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Rosolate 2 scalogni e 150 g di champignon a fettine con 2 cucchiai di olio.
aggiungete 150 g di polpa di pollo less ata a listarelle, prezzemolo, sale e pepe.
cuocete per 5-6 minuti.
2) Prelevate dalla confezione i fogli che vi servono, spennellateli con un velo di burro chiarificato e sovrapponeteli a 2 a 2.
Se i fogli di pasta sono grandi (35x35 cm circa), divideteli a meta.
3) Distribuite al centro il mix di funghi e pollo, ripiegatevi sopra la pasta in modo da formare dei pacchetti quadrati, metteteli su una placca e cuoceteli in forno a 200? per 12-13 minuti.
Temperatura elevata e breve cottura in forno per una pasta croccante e saporita.

Image