Antipasto-Pagnotta ripiena al caprino

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
300 g Formaggio Caprino
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pane Tipo 1 Pezzatura > 500g
qb Pepe
4 n Ravanelli
qb Sale
2 n Uova
1 mz Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione una pagnotta di pane da circa 500 g (o 4 piccole) 300 g di formaggio caprino fresco un mazzo di asparagi verdi sottili 2 uova 4 ravanelli un cucchiaio di aceto balsamico 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Rassodate le uova.
Private gli asparagi del gambo, lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.
Lavorate il formaggio caprino in una ciotola con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
2) Tagliate la calotta della pagnotta grande (o delle piccole) e svuotatela della mollica.
Riempitela con il composto di formaggio, gli asparagi tagliati a tocchetti, le uova sode a spicchi e i ravanelli affettati sottili.
3) Distribuite sulla superficie della pagnotta qualche triangolino di mollica tostata e servite.
E' perfetta per un buffet o un pranzo all'aperto.

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