Antipasto-Pagnotta ripiena al caprino
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
300 g Formaggio Caprino
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pane Tipo 1 Pezzatura > 500g
qb Pepe
4 n Ravanelli
qb Sale
2 n Uova
1 mz Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
una pagnotta di pane da circa 500 g (o 4 piccole)
300 g di formaggio caprino fresco
un mazzo di asparagi verdi sottili
2 uova
4 ravanelli
un cucchiaio di aceto balsamico
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Rassodate le uova.
Private gli asparagi del gambo, lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.
Lavorate il
formaggio caprino in una ciotola con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
2) Tagliate la calotta della pagnotta grande (o delle
piccole) e svuotatela della mollica.
Riempitela con il composto di formaggio, gli asparagi tagliati a tocchetti, le
uova sode a spicchi e i ravanelli affettati sottili.
3) Distribuite sulla superficie della pagnotta qualche triangolino di mollica tostata e servite.
E' perfetta per un
buffet o un pranzo all'aperto.