Antipasto-Palline sulla foglia

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Formaggio Di Capra
200 g Pistacchi Freschi
qb Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di formaggio di capra fresco 200 g di pistacchi sgusciati foglie di spinaci novelli 1)Tenete il formaggio di capra a temperatura ambiente per un'ora.
quindi mettetelo in una ciotola e lavoratelo a crema con una forchetta.
Con le mani inumidite, formate tante palline grandi circa come una grossa noce, allineatele su un vassoio e mettetele in frigo a indurire per una decina di minuti.
2) Nel frattempo, scaldate un pentolino con un poco d'acqua, aggiungete i pistacchi, fateli sbollentare dolcemente per circa 2 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e privateli della pellicina che li ricopre.
3) Asciugate bene i pistacchi, tritateli, raccogliete il trito in un piatto e fatevi rotolare dentro una pallina di formaggio alla volta in modo da coprirla completamente.
4) Lavate e asciugate le foglie di spinaci, sistematele su un piatto da portata, distribuite su ognuna una pallina di formaggio e tenete in frigo fino al momento di servire.

Image