Antipasto-Pancakes con trota affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti
35 g Farina
100 g Panna Acida
.8 dl Panna Da Cucina
qb Pepe Nero
280 g Piselli Freschi
qb Sale
100 g Trota Affumicata
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 n Cipollotto
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di piselli gia sgranati un uovo un tuorlo 35 g di farina 0,8 dl di panna fresca 100 g di panna acida 100 g di trota affumicata a fette un cipollotto 40 g di burro sale, pepe nero 1) Portate a ebollizione abbondante acqua, unite i piselli e lessateli per circa 15 minuti o fino a quando risultano morbidi.
scolateli con cura, lasciateli raffreddare, tenetene da parte 2 cucchiai e trasferite i rimanenti in una ciotola.
Unite il burro fuso, l'uovo e il tuorlo, una presa di sale, una macinata di pepe nero, la farina e la panna e frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione riducendo tutto a un composto omogeneo.
2) Scaldate una larga padella antiaderente dal fondo spesso, versatevi 3-4 mestolini di composto in modo da ottenere altrettanti pancakes del diametro di 7-8 cm e cuoceteli su fiamma bassa.
quando cominciano a formarsi delle bollicine in superficie, girateli e cuocete per un minuto sull'altro lato.
Tenete in caldo i pancakes pronti e proseguite allo stesso modo fino a esaurimento della pastella.
3) Servite i pancakes con la trota affumicata, la panna acida fredda e il cipollotto tagliato ad anelli e decorate con i piselli tenuti da parte.

Image