Antipasto-Pane abbrustolito con uova stracciate alle fave fresche

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 sp Aglio
qb Fava
qb Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pane Casereccio
3 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
6 n Uova
2 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 2 tazze di fave fresche, sgusciate e sbucciate 2 cipollotti uno spicchio di aglio un mazzetto di prezzemolo 6 uova 6 fette di pane casereccio 3 cucchiai di pecorino grattugiato aceto balsamico olio extravergine di oliva sale pepe COME SI PREPARA Fate dorare le fette di pane sotto il grill.
Tritate finemente i cipollotti e il prezzemolo e pestate l'aglio con qualche grano di sale grosso.
Soffriggete in una larga padella antiaderente i cipollotti e l'aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fave e insaporitele nel condimento per alcuni minuti.
Battete le uova con sale, pepe, prezzemolo e pecorino.
Versatele sopra le fave e cuocetele a fuoco dolce mescolando finche cominciano a rapprendersi.
Spegnete, mescolate ancora per un minuto, poi distribuitele a cucchiaiate sopra i crostoni di pane.
Pepate a piacere e servite a parte l'aceto balsamico.

Image