Antipasto-Pane abbrustolito con uova stracciate alle fave fresche
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1 sp Aglio
qb Fava
qb Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pane Casereccio
3 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
6 n Uova
2 n Cipollotto
PREPARAZIONE
Preparazione
2 tazze di fave fresche, sgusciate e sbucciate
2 cipollotti
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
6 uova
6 fette di pane casereccio
3 cucchiai di pecorino grattugiato
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Fate dorare le fette di pane
sotto il grill.
Tritate finemente i cipollotti e il prezzemolo e pestate l'aglio con qualche grano di sale grosso.
Soffriggete in una larga padella antiaderente i cipollotti e l'aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fave e
insaporitele nel condimento per alcuni minuti.
Battete le uova con sale, pepe, prezzemolo e pecorino.
Versatele sopra
le fave e cuocetele a fuoco dolce mescolando finche cominciano a rapprendersi.
Spegnete, mescolate ancora per un minuto,
poi distribuitele a cucchiaiate sopra i crostoni di pane.
Pepate a piacere e servite a parte l'aceto balsamico.