Antipasto-Pane di zucchine al pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Farina
1 bu Lievito In Polvere
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pesto
150 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
2 n Uova
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di riso a cottura rapida, 10 minuti 300 g di zucchine 200 g di farina una bustina di lievito istantaneo per torte salate un cucchiaio di pesto 2 uova uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e raffreddatelo velocemente sotto l'acqua corrente.
2) Pulite le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Pelate l'aglio, affettatelo, doratelo in una padella antiaderente con l'olio ed eliminatelo.
unite le zucchine e una presa di sale, cuocetele a fiamma alta per 4-5 minuti e lasciatele raffreddare.
3) Mettete le zucchine in una ciotola con il riso e il pesto, mescolate, aggiungete le uova, la farina e il lievito e amalgamate gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo da plum cake di 1,5 litri, rivestito con carta da forno, livellatelo e infornatelo a 180? per 50 minuti.
Fatelo intiepidire, sformatelo e servitelo freddo.

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