Antipasto-Pane farcito ai broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 kg Broccoli
250 g Formaggio Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Nere
1 n Pane Francese
50 g Pecorino Fresco
.5 n Peperoncino
60 g Pomodori Sott'olio
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un filoncino di pane francese lungo circa 60 cm un kg di broccoli uno spicchio d'aglio 250 g di formaggio fresco cremoso 60 g di pomodori secchi sott'olio 50 g di pecorino fresco 40 g di olive nere snocciolate 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo peperoncino sale 1) Lessate i broccoli per 6-7 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e saltateli in padella con l'aglio e l'olio per 5 minuti.
salate, insaporite con il peperoncino sbriciolato e frullate il tutto con i 2 tipi di formaggio.
Tritate i pomodori secchi ben sgocciolati, incorporateli alla crema di broccoli insieme alle olive tagliate a rondelle.
2) Dividete il filoncino in 2 parti di uguale lunghezza e, con un lungo coltelo affilato, svuotatela della mollica facendo attenzione a non romperne la crosta.
3) Farcite i mezzi filoncini con il composto di broccoli premendolo bene con un cucchiaio.
Avvolgete i pani in pellicola e fateli rassodare in freezer per mezz'ora prima di affettarli.

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