Antipasto-Panini di segale con triplo ripieno
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Cavolo Cappuccio Rosso
300 g Mozzarella Di Bufala
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
8 n Pane Di Segale
200 g Pomodori Da Insalata
qb Sale
3 cu Senape
PREPARAZIONE
Preparazione
- 8 panini di segale
- 300 g di mozzarella di bufala
- 200 g di cavolo rosso
- 200 g di pomodori da insalata
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di salsa di senape
- 1 cucchiaio di origano
- sale
La ricetta in 3 mosse
1) Mondate il cavolo, tagliatelo a meta e affettatelo sottilmente, per ottenere tante
striscioline A.
Lavate le striscioline, sbollentatele per 7-8 minuti in acqua non salata e scolatele.
Ungete una
padella con olio extravergine di oliva, mettetevi il cavolo e fatelo cuocere a fuoco vivace per 15 minuti.
al termine
salate.
2) Lavate i pomodori e tagliateli a fette, dopo averli privati dei semi e dell'acqua di vegetazione.
Affettate
la mozzarella allo stesso spessore e grandezza delle fette di pomodoro B.
3) Tagliate a meta i panini e farciteli con la mozzarella.
salate le fette di mozzarella e spalmatele con la senape.
coprite con
le fette di pomodoro, condite con sale e origano C e distribuitevi sopra il cavolo.
Chiudete i panini e serviteli.
Cortese dei Colli Tortonesi