Antipasto-Patate ripiene eleganti

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Capperi Sotto Sale
1 n Gambo Di Sedano
300 g Granchio Polpa
1 n Limoni
100 g Maionese
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
20 g Uova Di Lompo

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 1 limone 20 g di capperi sotto sale sale pepe Sbucciate le patate e lessatele a vapore per 20 minuti.
asciugatele e spuntatele a un'estremita per appoggiarle in piedi.
Tagliate anche l'altra estremita delle patate.
svuotatele con un coltellino, salatele e pepatele all'interno, quindi lasciatele raffreddare.
Impiegate la polpa estratta per altre preparazioni.
Scolate la polpa di granchio, poi sciacquatela e strizzatela.
Passate al mixer il gambo di sedano lavato e amalgamate il passato alla polpa di granchio con 4 cucchiai di succo di limone e pepe.
Sciacquate con cura i capperi, tritateli e mescolate il trito alla maionese e alla polpa di granchio.
Farcite le patate con il composto, guarnite con le uova di lompo e servite come antipasto.

Image