Antipasto-Patate ripiene eleganti
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Capperi Sotto Sale
1 n Gambo Di Sedano
300 g Granchio Polpa
1 n Limoni
100 g Maionese
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
20 g Uova Di Lompo
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate a pasta bianca
300 g di polpa di granchio
100 g di maionese
20 g di uova di lompo
1 gambo di sedano
1 limone
20 g di capperi sotto sale
sale
pepe
Sbucciate le patate e lessatele a vapore per 20 minuti.
asciugatele e spuntatele a un'estremita per appoggiarle
in piedi.
Tagliate anche l'altra estremita delle patate.
svuotatele con un coltellino, salatele e pepatele
all'interno, quindi lasciatele raffreddare.
Impiegate la polpa estratta per altre preparazioni.
Scolate la polpa di
granchio, poi sciacquatela e strizzatela.
Passate al mixer il gambo di sedano lavato e amalgamate il passato alla polpa
di granchio con 4 cucchiai di succo di limone e pepe.
Sciacquate con cura i capperi, tritateli e mescolate il trito alla maionese e alla polpa di granchio.
Farcite le patate con il composto, guarnite con le uova di lompo e servite come antipasto.