Antipasto-Pate di fegatini e uva
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Brodo Di Pollo
250 g Burro
.5 dl Cognac
qb Crostini Di Pane
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe Rosa In Grani
600 g Pollo Fegatini
qb Sale
4 n Scalogno
4 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Lava 600 g di fegatini di pollo gia puliti, asciugali, tagliali a meta e cuocili in 2 dl di acqua mescolata a 4 dl di vino
bianco secco per circa 3 minuti.
Sgocciolali e tienili da parte.
2) Trita 4 scalogni, scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e falli soffriggere, finche diventano trasparenti.
Unisci i fegatini, rosolali per pochi minuti e bagnali con 1/2 dl di cognac.
Fai sfumare il liquore e trasferisci i fegatini in
una ciotola.
3) Trita i fegatini nel mixer con 250 g di burro morbido.
Unisci 3-4 cucchiai di brodo di pollo, sale e pepe.
Frulla, finche
il composto diventera spumoso.
Passalo al setaccio, mettilo in frigorifero per circa 1 ora, poi servilo con chicchi d'uva,
crostini di pane e pepe rosa.