Antipasto-Pate di funghi in crosta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
1.5 kg Funghi Porcini
2 n Pasta Sfoglia
3 ft Prosciutto Crudo
2 n Scalogno
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 1,5 kg di porcini - 2 scalogni - 3 fette spesse di prosciutto crudo - 2 rotoli di pasta sfoglia - un uovo - burro 1 Pulite i porcini.
tenete da parte 5 cappelle e tritate grossolanamente i funghi rimasti.
Fate rosolare con una noce di burro gli scalogni tritati.
unite i funghi tritati e cuocete a fuoco vivo, finche il liquido emesso dai funghi sara evaporato.
2 Tagliate il prosciutto crudo a cubettini, uniteli ai funghi e cuocete per 2 minuti.
3 Foderate uno stampo rettangolare da plum-cake o da terrina con un rotolo di pasta sfoglia stesa sottile.
riempite con meta dei funghi rosolati e freddi, disponetevi sopra le cappelle e terminate con i funghi rimasti.
Coprite con un altro rotolo di pasta sfoglia, formate un foro al centro, infilatevi un cilindro di cartone e decorate, come vi piace, la superficie.
Spennellate con l'uovo sbattuto e mettete in forno gia caldo a 200? per circa 30 minuti.
Lasciate intiepidire, sformate il pate, affettatelo e servitelo.

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