Antipasto-Piccoli aspic con prosciutto crudo e carote

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
qb Erba Cipollina
1 n Gelatina Alimentare Secca
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 mz Prezzemolo
8 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
8 n Uova Di Quaglia
2 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova di quaglia 8 fette di prosciutto crudo un mazzetto di prezzemolo un dado di gelatina istantanea 2 cucchiai di vino bianco 2 carote erba cipollina olio extravergine d'oliva sale 1) Cuocete per 5 minuti le uova di quaglia in acqua bollente, sgusciatele e tagliatele a meta.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e insaporitela con il vino bianco.
lasciatela raffreddare finche avra preso una consistenza fluida e fate attenzione che non si rapprenda.
2) Versate uno strato di gelatina sul fondo di 4 stampini monoporzione, anche di alluminio usa e getta.
appoggiatevi una bella foglia di prezzemolo, meta delle fette di prosciutto tagliate in due e le uova sode.
coprite tutto con altra gelatina e mettete in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
3) Poco prima di servire, pulite le carote, raschiatele, riducetele a julienne e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Ritagliate il prosciutto rimasto con un tagliapasta a forma di petalo e componete 4 fiori sul piatto di portata.
Quindi, immergete per qualche secondo gli stampini in acqua calda, rovesciatene uno al centro di ciascun fiore di prosciutto, completate con le carote e cospargete con un trito di erba cipollina.

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