Antipasto-Piccoli sformati di cavolfiore
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
600 g Cavolfiore
40 g Grana
qb Noce Moscata
2 dl Passata Di Pomodoro
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di cavolfiore
40 g di grana
un uovo
2 dl di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di basilico
noce moscata
sale
1) Dividete il cavolfiore in cimette, lavatelo e cuocetelo in poca acqua bollente salata per 10 minuti.
scolatelo e frullatelo, tenendo da parte qualche cimetta per il decoro.
2) Unite l'uovo, il grana, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
3) Rivestite con carta da forno 4 stampini della capacita di 1,2 dl e versatevi il composto.
Cuocete nel forno a 160? per
25 minuti e lasciate intiepidire, prima di rovesciare gli sformati su un piatto da portata.
Decorate con le cimette
tenute da parte, completate con la passata di pomodoro scaldata per 2 minuti con uno spicchio d'aglio e qualche foglia
di basilico e servite.