Antipasto-Piramide di avocado e gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Gambero Coda
2 n Gelatina In Fogli
1 n Limoni
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
1 avocado maturo
2 grossi pomodori maturi
150 g di code di gamberoni sgusciate
1 limone
2 fogli di gelatina
sale
pepe
Tritate i gamberi e condite con sale, pepe e il succo di mezzo limone.
Frullate l'avocado con il succo del limone
rimasto e poco sale.
Frullate anche i pomodori.
Sciogliete la gelatina in 1/2 dl di acqua calda e aggiungete 1 dl di
acqua fredda.
Dividetela in 3 e mescolatene una parte con i gamberi, una con il pomodoro e una con l'avocado.
Versate
un composto in uno stampo e fate rapprendere in frigo.
Fate lo stesso con gli altri due preparati.
Lasciate in frigo
per almeno 2 o 3 ore prima di servire tagliato in 4.