Antipasto-Pizza gialla di mais al tartufo

INGREDIENTI

Ingredienti
75 g Farina
175 g Farina Di Mais
1 l Latte
4 cu Olio Di Oliva
50 g Parmigiano
50 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
2 n Tartufo Bianco
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 75 g di farina e 175 g di farina di mais.
Fate bollire un litro abbondante di latte in una pentola, salatelo e versatevi a pioggia le farine, mescolando.
Proseguite la cottura per circa 40 minuti, continuando a mescolare.
Lasciate intiepidire la polentina, regolate di sale e pepe e amalgamatevi 6 tuorli, 3 cucchiai di olio, 30 g di parmigiano e 30 g di pecorino grattugiati.
Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e 2 tartufi puliti e tagliati a lamelle sottili.
Ungete d'olio uno stampo di circa 28 cm di diametro, versatevi il composto e fate cuocere in forno a 180? per 25 minuti.
Spolverizzate la pizza con pecorino, parmigiano e qualche lamella di tartufo e cuocete altri 5 minuti.
Tagliatela a quadrati e servite.

Image