Antipasto-Pizzelle fritte guarnite
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
200 g Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Origano Fresco
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
qb Salsa Di Pomodori
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di pasta da pane gia pronta
- salsa di pomodoro
- 4 filetti di acciuga
- una mozzarella di 200 g
- abbondante olio per friggere
- origano,
- sale,
- pepe
1) Dividete la pasta in 4 pezzi e passateli tra i rulli della macchinetta per fare la pasta regolati sulla larghezza
media.
Tagliateli in dischi di 10 cm, friggeteli in abbondante olio molto caldo e scolateli ben dorati.
2) Velate le pizzette con un po' di salsa di pomodoro e distribuitevi la mozzarella e le acciughe a pezzetti.
Salate,
profumate con l'origano, poi passate sotto il grill del forno finche la mozzarella si sara sciolta.