Antipasto-Polpette con feta e sesamo
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Farina
qb Lattuga
qb Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Piselli Freschi
qb Sale
1 cu Sesamo
1 n Uova
qb Cumino In Polvere
100 g Feta
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di piselli gia lessati
100 g di feta
un cucchiaio di semi di sesamo
2 cucchiai di farina
un uovo
un pizzico di cumino in polvere
foglie di lattuga
olio di arachide
sale
1) Passate i piselli con un passaverdura a fori fini e mescolate il composto ottenuto con l'uovo, la feta sbriciolata, la farina, una presa di sale, il cumino e i semi di sesamo.
Formate, con le mani inumidite, delle polpette della grandezza di una noce.
2) Versate abbondante olio in una padella di ferro per friggere o antiaderente e, quando e ben caldo, unite le polpette, poche alla volta.
3) Friggetele per circa mezzo minuto per lato fino a quando risultano dorate e croccanti e scolatele su carta assorbente da cucina.
Servite le polpette calde oppure leggermente intiepidite su un letto di tenere foglie di lattuga.