Antipasto-Pomodori con fontina e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Fontina
1 mz Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
600 g Pomodori Perini
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di pomodori perini maturi - 200 g di fontina - 2 grossi spicchi d'aglio - un mazzetto di menta fresca - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Lavate bene i pomodori, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
Pulite le foglioline di menta, lavatele rapidamente, asciugatele, tamponandole con carta assorbente da cucina, e spezzettatele con le mani.
Pelate gli spicchi d'aglio e affettateli fini.
2) Trasferite i pomodorini in una ciotola insieme alle foglie di menta e alle fettine di aglio.
Aggiungete la fontina tagliata a dadini, pepate, condite con l'olio e un pizzico di sale.
Mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti e portate in tavola.
Potete servire quest'insalata, se vi piace, anche disponendola su sottili fette di polenta fritte in abbondante olio di arachidi o abbrustolite sulla griglia.

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