Antipasto-Radicchi in pastella
INGREDIENTI
Ingredienti
2 dl Birra Chiara
100 g Farina
qb Pane Nero
3 n Radicchio Rosso Treviso
qb Senape Forte
PREPARAZIONE
Preparazione
2 o 3 cespi di radicchio di Treviso tardivo
gr.
100 di farina
dl.
2 di birra chiara
pane nero
senape forte
COME SI PREPARA
Stemperate
la farina nella birra chiara, mescolando continuamente con una frusta per non formare grumi.
Salate la pastella,
pepatela, copritela e lasciatela riposare 30 minuti.
Nel frattempo staccate le foglie esterne dei cespi di radicchio di
Treviso tardivo e dividete il cuore a spicchi sottili lasciando le foglie attaccate per la radice.
Scaldate l'olio in
una casseruola o un wok, immergete 4-5 foglie alla volta dopo averle passate nella pastella.
Scolatele appena sono
croccanti.
Servite subito i radicchi come antipasto con fettine sottili di pane nero tostato spalmate con senape forte.