Antipasto-Radicchi in pastella

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Birra Chiara
100 g Farina
qb Pane Nero
3 n Radicchio Rosso Treviso
qb Senape Forte

PREPARAZIONE

Preparazione 2 o 3 cespi di radicchio di Treviso tardivo gr.
100 di farina dl.
2 di birra chiara pane nero senape forte COME SI PREPARA Stemperate la farina nella birra chiara, mescolando continuamente con una frusta per non formare grumi.
Salate la pastella, pepatela, copritela e lasciatela riposare 30 minuti.
Nel frattempo staccate le foglie esterne dei cespi di radicchio di Treviso tardivo e dividete il cuore a spicchi sottili lasciando le foglie attaccate per la radice.
Scaldate l'olio in una casseruola o un wok, immergete 4-5 foglie alla volta dopo averle passate nella pastella.
Scolatele appena sono croccanti.
Servite subito i radicchi come antipasto con fettine sottili di pane nero tostato spalmate con senape forte.

Image