Antipasto-Rotelline al papavero

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Grana
300 g Pasta Di Salame
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Un rotolo di sfoglia pronta confezionata 300 g di pasta di salame (nei supermercati) 40 g di grana grattugiato 2 uova un cucchiaio di semi di papavero sale, pepe 1) Frullate la pasta di salame insieme al grana grattugiato e a un uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
salate e pepate.
2) Srotolate con attenzione la sfoglia, distendetela e spalmatevi sopra in modo uniforme il composto preparato.
Arrotolate la sfoglia su se stessa a forma di salsicciotto, in modo che aderisca bene al ripieno.
Tagliate il rotolo, con un lungo coltello affilato, a fette di circa 2 cm di spessore.
3) Foderate una placca con carta da forno e disponetevi le rotelle, ben distanziate.
Sbattete l'uovo rimasto e spennellate le fette in modo uniforme.
Cospargetele con i semi di papavero.
Scaldate il forno a 220? e cuocete per circa 20 minuti.

Image