Antipasto-Rotelline al papavero
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Grana
300 g Pasta Di Salame
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
Un rotolo di sfoglia pronta confezionata
300 g di pasta di salame (nei supermercati)
40 g di grana grattugiato
2 uova
un cucchiaio di semi di papavero
sale,
pepe
1) Frullate la pasta di salame insieme al grana grattugiato e a un uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
salate e
pepate.
2) Srotolate con attenzione la sfoglia, distendetela e spalmatevi sopra in modo uniforme il composto preparato.
Arrotolate la sfoglia su se stessa a forma di salsicciotto, in modo che aderisca bene al ripieno.
Tagliate il rotolo,
con un lungo coltello affilato, a fette di circa 2 cm di spessore.
3) Foderate una placca con carta da forno e disponetevi le rotelle, ben distanziate.
Sbattete l'uovo rimasto e
spennellate le fette in modo uniforme.
Cospargetele con i semi di papavero.
Scaldate il forno a 220? e cuocete per
circa 20 minuti.