Antipasto-Rotolo alla mortadella

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Grana
4 ft Mortadella Di Suino
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Uova
40 g Emmental

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia surgelata 250 g di ricotta 4 fette di mortadella 40 g di emmental 30 g di grana 2 uova sale pepe 1) Mescolate l'emmental e il grana grattugiato con la ricotta, un uovo e un albume, sale e pepe.
2) Avvicinate le fette di mortadella sovrapponendole un po', spalmatele con la farcia e arrotolatele.
3) Srotolate la pasta sfoglia scongelata e mettete al centro il rotolo di mortadella.
avvolgetelo nella pasta, spennellate con il tuorlo rimasto i lembi sovrapposti e sigillate.
Spennellate con il tuorlo anche la superficie e infornate a 200? per 20-25 minuti.

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