Antipasto-Salmone, gamberi e peperoncino

INGREDIENTI

Ingredienti
4 fo Citronella (erba Limoncina)
16 n Gambero Coda
200 g Insalata Mista
1 dl Latte Di Cocco
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
500 g Salmone

PREPARAZIONE

Preparazione 16 code di gamberi 500 g di salmone un dl di latte di cocco 200 g di insalatine miste un lime 4 foglioline di citronella olio extravergine d'oliva peperoncino in polvere sale 1) Sgusciate i gamberi, incidendo con le forbici il guscio in tutta la sua lunghezza, eliminate il filo nero intestinale e lavateli.
eliminate la pelle e diliscate il salmone, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.
2) Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, unite il salmone e i gamberi, fateli insaporire per 2 minuti su fuoco moderato, unite il latte di cocco, una presa di sale e portate a cottura per altri 5 minuti, finche il liquido sara evaporato.
3) Pulite e lavate le insalatine, suddividetele nei piatti individuali e unite il salmone e i gamberi, che avrete fatto intiepidire.
4) Spremete il lime, raccogliendo il succo in una ciotola, ed emulsionatelo con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, la citronella tagliuzzata e un pizzico di peperoncino.
Versate il condimento sull'insalata e mescolatela solo prima di servire.

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