Antipasto-Salmone marinato sott'olio

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cipolla Rossa
qb Coriandolo In Grani
10 n Ginepro Bacche
qb Olio Di Oliva
1 cu Sale Grosso
500 g Salmone Trancio
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetto di salmone fresco, 1 cucchiaio raso di sale grosso, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cipollina rossa, olio d'oliva, 10 bacche di ginepro, qualche seme di coriandolo Spella il salmone (eventualmente chiedi che lo facciano in pescheria).
Se ci sono, elimina le lische.
Taglia il salmone a strisce larghe circa 1 cm.
Mettile in una ciotola con il sale e lo zucchero, mescola, copri con della pellicola e metti a marinare in frigo per una notte.
Scola bene il salmone dopo la marinatura e asciugalo con diversi strati di carta assorbente.
Schiaccia leggermente le bacche di ginepro, fai tostare il coriandolo in un padellino senza condimento.
Sistema le fette di salmone in un vasetto, alternandole alle due spezie e a fettine di cipolla rossa cruda.
Copri con olio e lascia riposare al fresco da 12 a 24 ore.
Poi, servi semplicemente con del pane tostato.

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