Antipasto-Sandwich al sesamo
INGREDIENTI
Ingredienti
1.5 dl Besciamella
60 g Burro
qb Erba Cipollina
4 ft Formaggio Latteria
8 ft Pancarre Integrale
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
200 g Salmone Affumicato
2 cu Sesamo
2 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fette di pancarre ai cereali
4 fettine di formaggio
2 cucchiai di semi di sesamo
200 g di salmone affumicato in ritagli
1,5 dl di besciamella pronta
2 tuorli
erba cipollina
prezzemolo
60 g di burro
sale
pepe
1) Tostate i semi di sesamo in una padellina antiaderente senza aggiungere condimento.
2) Eliminate la crosta alle
fette di pane e spalmatele da un solo lato con il burro morbido.
Distribuite su meta delle fette imburrate il formaggio,
meta del sesamo tostato e meta del salmone e copritele con le altre fette, tenendo la parte imburrata all'interno.
Mettete i sandwich nel tostapane, finche saranno dorati, poi trasferiteli sulla placca foderata di carta da forno.
3) Mescolate la besciamella con i tuorli, il sesamo rimasto, un cucchiaio di erbe tritate e una macinata di pepe.
Spalmate il composto sui sandwich e passateli nel forno caldo a 220? per 5 minuti.
Decorate con il salmone rimasto,
foglioline di prezzemolo e servite.