Antipasto-Sardine in carrozza

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
50 g Burro
100 g Farina
qb Limone Succo Fresco
200 g Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
8 ft Pancarre Integrale
qb Sale
4 fo Salvia
8 n Sardine
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 8 sardine 200 g di mozzarella 4 filetti d'acciuga sott'olio 8 fette di pancarre ai cereali 100 g di farina 3 uova 4 foglie di salvia succo di limone olio per friggere 50 g di burro sale 1) Pulite le sardine, eliminate la testa e la lisca, apritele a libro e rosolatele in una padella antiaderente con una noce di burro.
spruzzatele con un cucchiaio di succo di limone e salatele poco.
2) Frullate il burro rimasto con le acciughe e un cucchiaio di succo di limone, spalmate la crema ottenuta su 4 fette di pane private della crosta e disponete su ciascuna fetta 2 sardine, una foglia di salvia e la mozzarella a fettine.
3) Richiudete i sandwich con il pane rimasto, premeteli, infarinateli, passateli nelle uova sbattute e friggeteli in abbondante olio caldo, lasciandoli dorare per 4-5 minuti.
Tagliateli a meta e serviteli caldi.

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