Antipasto-Scampi piccantini

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Erba Cipollina
1 n Limoni
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
2 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
1 kg Scampi
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di scampi 2 pomodori non molto maturi un avocado un limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4-5 steli di erba cipollina un peperoncino fresco sale Lavate gli scampi, staccate le teste e cuocete le code in acqua bollente salata per 5 minuti.
scolatele, fatele raffreddare, sgusciatele e riducetele a pezzi.
Pulite i pomodori, scottateli in acqua bollente, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, pelateli e riducete la polpa a cubetti, eliminando i semi.
Tagliate a meta l'avocado, togliete il nocciolo, sbucciate le 2 meta, riducete la polpa a cubetti e spruzzateli con il succo di mezzo limone.
Raccogliete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola e unite l'erba cipollina spezzettata e il peperoncino ad anelli sottili.
Sbattete l'olio in una ciotolina con 3 cucchiai di succo di limone e una presa di sale, versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e servite subito.

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