Antipasto-Scatola magica ripiena

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
100 g Gorgonzola
30 g Noci Gherigli
1 kg Pancarre'
.5 dl Panna Da Cucina
100 g Prosciutto Crudo
100 g Tonno In Salamoia Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pancarre da 800 g 24 fette di pancarre 100 g di prosciutto crudo 100 g di tonno al naturale 1/2 dl di panna 100 g di burro 30 g di capperi sotto sale 100 g di gorgonzola 30 g di gherigli di noce Sgocciolate il tonno, passatelo al mixer con i capperi sciacquati e amalgamatevi la panna per ottenere una crema densa.
Lavorate con la forchetta il gorgonzola per ammorbidirlo, tritate i gherigli di noce e uniteli.
Eliminate la crosta dalle fette di pancarre e dividetele a meta per ottenere 48 rettangoli.
Spalmatene 24 con il burro, sistemate il prosciutto su 8 fette, spalmatene 8 con la spuma di tonno e 8 con la crema di gorgonzola, poi chiudete con le fette rimaste.
Tagliate con un coltello seghettato la calotta superiore del pancarre intero, eliminate la mollica e riempitelo con i sandwich.
richiudete con la calotta e servite.
Bianco di Pitigliano

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