Antipasto-Scatola magica ripiena
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
100 g Gorgonzola
30 g Noci Gherigli
1 kg Pancarre'
.5 dl Panna Da Cucina
100 g Prosciutto Crudo
100 g Tonno In Salamoia Sgocciolato
PREPARAZIONE
Preparazione
1 pancarre da 800 g
24 fette di pancarre
100 g di prosciutto crudo
100 g di tonno al naturale
1/2 dl di panna
100 g di burro
30 g di capperi sotto sale
100 g di gorgonzola
30 g di gherigli di noce
Sgocciolate il tonno, passatelo al mixer con i capperi sciacquati e amalgamatevi la panna
per ottenere una crema densa.
Lavorate con la forchetta il gorgonzola per ammorbidirlo, tritate i gherigli di noce e
uniteli.
Eliminate la crosta dalle fette di pancarre e dividetele a meta per ottenere 48 rettangoli.
Spalmatene 24
con il burro, sistemate il prosciutto su 8 fette, spalmatene 8 con la spuma di tonno e 8 con la crema di gorgonzola,
poi chiudete con le fette rimaste.
Tagliate con un coltello seghettato la calotta superiore del pancarre intero,
eliminate la mollica e riempitelo con i sandwich.
richiudete con la calotta e servite.
Bianco di Pitigliano