Antipasto-Schiacciatine alla pancetta affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Cavolfiore Cimette
250 g Farina Di Ceci
.5 ci Lievito In Polvere
qb Olio Di Oliva
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 250 g di farina di ceci con mezzo cucchiaino di lievito in polvere per torte salate.
unite 2 cucchiai di olio Extravergine d'oliva e un pizzico di salee stemperate il composto con 4 dl d'acqua, versandola poco alla volta e mescolando senza interruzione.
fate riposare per 15 minuti.
Cuocete a vapore per 10 minuti 250 g di cimette di cavolfiore.
Tritatele e unitele alla pastella preparata.
regolate di sale e pepe e aggiungete 50 g di pancetta affumicata tritata con qualche fogliolina di rosmarino.
Ungete d'olio una padellina antiaderente, fatela scaldare, poi versate sul fondo un mestolo di composto.
Cuocetelo da entrambe le parti, schiacciandolo con una paletta.
togliete la schiacciatina ottenuta dalla padella, passatela sulla carta assorbente e proseguite allo stesso modo fino a utilizzare tutto il composto.
Spezzettate 50 g di pancetta affumicata e fatela rosolare in una padella senza condimento.
distribuitela sulle schiacciatine e servitele.

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