Antipasto-Schiacciatine con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 cu Basilico Fresco
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 cu Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
100 g Olive Verdi
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
8 n Schiacciatine
300 g Yogurt Greco

PREPARAZIONE

Preparazione 8 schiacciatine al rosmarino 300 g di yogurt greco 100 g di olive nere e verdi snocciolate un cucchiaio di basilico ed erba cipollina tritati 200 g di pomodorini ciliegia un cetriolo una cipolla rossa 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 4 filetti d'acciuga sott'olio 6 foglie di basilico sale, pepe 1) Frullate lo yogurt con le olive, gli aromi tritati, un cucchiaio d'olio, sale e pepe e mettete la crema in frigo.
2) Sbucciate il cetriolo e la cipolla, affettateli a rondelle e uniteli ai pomodorini lavati e tagliati a meta.
aggiungete i filetti d'acciuga spezzettati, le foglie di basilico tritato, l'olio rimasto, sale e pepe.
3) Spalmate la crema di yogurt sulle schiacciatine, copritele con i pomodorini, pepate e servite.

Image