Antipasto-Schiacciatine con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 cu Basilico Fresco
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 cu Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
100 g Olive Verdi
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
8 n Schiacciatine
300 g Yogurt Greco
PREPARAZIONE
Preparazione
8 schiacciatine al rosmarino
300 g di yogurt greco
100 g di olive nere e verdi snocciolate
un cucchiaio di basilico ed erba cipollina tritati
200 g di pomodorini ciliegia
un cetriolo
una cipolla rossa
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
4 filetti d'acciuga sott'olio
6 foglie di basilico
sale, pepe
1) Frullate lo yogurt con le olive, gli aromi tritati, un cucchiaio d'olio, sale e pepe e mettete la crema in frigo.
2) Sbucciate il cetriolo e la cipolla, affettateli a rondelle e uniteli ai pomodorini lavati e tagliati a meta.
aggiungete i
filetti d'acciuga spezzettati, le foglie di basilico tritato, l'olio rimasto, sale e pepe.
3) Spalmate la crema di yogurt sulle schiacciatine, copritele con i pomodorini, pepate e servite.