Antipasto-Sfogliatine mignon alle mele e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limone Succo Fresco
40 g Mandorle A Lamelle
2 n Mela
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe Bianco
250 g Robiola
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Se ami la pasta sfoglia, puoi provare a preparare le sfogliate monoporzione, ideali anche come antipasto chic per cene in piedi.
Fodera 4 stampini antiaderenti da tartelletta con la pasta sfoglia.
Affetta 2 mele rosse sbucciate e irrora le fettine di mela con il succo del limone.
Suddividi 250 g di fomaggio cremoso, tipo robiola, sul fondo delle tartellette, distribuisci le fettine di mela sgocciolate e asciugate e 40 g di mandorle a lamelle.
Spolverizza con 1 cucchiaino di cannella, poco pepe bianco e cuoci nel forno gia caldo a 180?C, per circa 15 minuti.

Image