Antipasto-Sformatini di gamberi e avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cetrioli
16 n Gambero Coda
1 n Lime
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
1 n Sedano Cuore
.5 ci Senape Dolce
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 3 cetrioli un avocado maturo un cuore di sedano verde un lime un cucchiaino di salsa di soia mezzo cucchiaino di senape dolce 16 code di gambero un cucchiaino di bacche di pepe rosa 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate i cetrioli e tagliatene 2 a fette sottilissime.
Foderate 4 stampi a ciambella del diametro di 10 cm con pellicola e rivestite il fondo e i bordi con 2 terzi delle fette di cetrioli.
Sbucciate l'avocado e frullate la polpa con salsa di soia, succo di mezzo lime, senape e sale.
2) Lavate e asciugate il sedano e tagliatelo a pezzetti.
lavate il cetriolo rimasto, tagliatelo a meta, nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e riducetelo a dadini.
mescolate le 2 verdure con la salsa di avocado e suddividete il composto negli stampini.
Coprite con le fette di cetriolo rimaste e mettete gli stampi in frigo per 30 minuti.
3) Sgusciate le code di gambero, scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i gamberi e cuoceteli per 2-3 minuti a fuoco medio.
unite il sale e il succo di lime rimasto e teneteli in caldo.
4) Sformate le ciambelle in 4 piatti, disponete al centro i gamberi, irrorateli con il fondo di cottura, cospargeteli con il pepe rosa e servite.

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