Antipasto-Sformatini di gamberi e avocado
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Cetrioli
16 n Gambero Coda
1 n Lime
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
1 n Sedano Cuore
.5 ci Senape Dolce
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
3 cetrioli
un avocado maturo
un cuore di sedano verde
un lime
un cucchiaino di salsa di soia
mezzo cucchiaino di senape dolce
16 code di gambero
un cucchiaino di bacche di pepe rosa
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Sbucciate i cetrioli e tagliatene 2 a fette sottilissime.
Foderate 4 stampi a ciambella del diametro di 10 cm con pellicola
e rivestite il fondo e i bordi con 2 terzi delle fette di cetrioli.
Sbucciate l'avocado e frullate la polpa con salsa di soia,
succo di mezzo lime, senape e sale.
2) Lavate e asciugate il sedano e tagliatelo a pezzetti.
lavate il cetriolo rimasto, tagliatelo a meta, nel senso della
lunghezza, privatelo dei semi e riducetelo a dadini.
mescolate le 2 verdure con la salsa di avocado e suddividete il
composto negli stampini.
Coprite con le fette di cetriolo rimaste e mettete gli stampi in frigo per 30 minuti.
3) Sgusciate le code di gambero, scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i gamberi e cuoceteli per 2-3 minuti
a fuoco medio.
unite il sale e il succo di lime rimasto e teneteli in caldo.
4) Sformate le ciambelle in 4 piatti, disponete al centro i gamberi, irrorateli con il fondo di cottura, cospargeteli con il pepe
rosa e servite.