Antipasto-Spiedini alla frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Kiwi
qb Lattuga
1 n Melone
250 g Pancetta Affumicata O Bacon
1 n Pompelmo
250 g Scamorza Affumicata
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
Rassodate 2 uova, sgusciatele, eliminate l'albume e sbriciolate i
tuorli.
Tagliate 250 g di pancetta affumicata a dadini e fatela rosolare senza condimento.
Tagliate a meta 1 piccolo
melone, poi scavate la polpa con l'apposito scavino, per ricavare tante palline.
Sbucciate 4 kiwi e tagliateli a dadini.
fate a cubetti anche 250 g di scamorza affumicata.
Infilzate negli spiedini di legno, alternandoli, i kiwi, le palline
di melone, il formaggio e la pancetta.
Adagiate gli spiedini su un piatto e spolverizzateli con i tuorli sodi
sbriciolati.
Conditeli con una vinaigrette e presentateli, su un piatto di portata, infilzati in un pompelmo, al centro
di un letto di lattuga.