Antipasto-Spiedini di sogliola al caviale rosso
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
qb Insalata Songino
30 g Lamponi
1 cu Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
.5 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
qb Sale
1 n Sogliola
20 g Uova Di Salmone
1 cu Vodka
1 cu Zucchero
4 n Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
1 grossa sogliola da cui prelevare 4 filetti, 4 asparagi, 5 cl di panna, 1 cucchiaio di vodka, 1 cucchiaio di succo di limone,
1 cucchiaio raso di zucchero, 30 g di lamponi, 5 cl di acqua, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine,
20 g di caviale di salmone, origano
Sfilettate le sogliole, battete i filetti e infilzatele con gli stecchi.
Cuocete gli asparagi al dente, intrecciateli con le sogliole.
In una
terrina mettete il succo di limone, la panna, il sale e il pepe e la vodka.
Mischiate per ottenere una crema densa.
Cuocete i
lamponi con l'aceto, lo zucchero e l'acqua:
passate la salsa addensata al colino.
Cuocete al vapore gli spiedini per due minuti,
versate un poco di crema acida nei piatti e decorate con qualche goccia di aceto di lamponi.
Sovrapponete gli spiedini di
sogliola e gli asparagi, disponete alcuni ciuffi di insalata songino condita.
Servite decorando con un cucchiaino di caviale di
salmone.