Antipasto-Spiedini di verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
12 n Carota
.5 n Limoni
1 rm Menta Fresca
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale Grosso
150 g Yogurt Di Latte Intero
250 g Cime Di Rapa
12 n Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione una dozzina di carote mignon 250 g di broccoletti una dozzina di cipolline borettane 150 g di yogurt naturale uno spicchio d'aglio mezzo limone non trattato un rametto di menta 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale grosso Cuocete a vapore carote e cipolline per 6-7 minuti e alternatele su 8 spiedini con i broccoletti divisi in cimette.
Mettete di nuovo gli spiedini nella pentola e proseguite la cottura a vapore per 10 minuti.
Tritate l'aglio con un pizzico di sale grosso, mescolatelo con lo yogurt, l'olio, la scorza di limone grattugiata e 2 foglie di menta tritate.
Servite gli spiedini caldi, con la salsa a parte.

Image