Antipasto-Spiedini di verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
12 n Carota
.5 n Limoni
1 rm Menta Fresca
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale Grosso
150 g Yogurt Di Latte Intero
250 g Cime Di Rapa
12 n Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
una dozzina di carote mignon
250 g di broccoletti
una dozzina di cipolline borettane
150 g di yogurt naturale
uno spicchio d'aglio
mezzo limone non trattato
un rametto di menta
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale grosso
Cuocete a vapore carote e cipolline per 6-7 minuti e alternatele su 8 spiedini con i
broccoletti divisi in cimette.
Mettete di nuovo gli spiedini nella pentola e proseguite la cottura a vapore per 10
minuti.
Tritate l'aglio con un pizzico di sale grosso, mescolatelo con lo yogurt, l'olio, la scorza di limone
grattugiata e 2 foglie di menta tritate.
Servite gli spiedini caldi, con la salsa a parte.