Antipasto-Spirali alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Basilico Fresco
30 g Burro
150 g Formaggio Cremoso
50 g Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
60 g Prosciutto Cotto
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova 60 g di prosciutto cotto 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati 30 g di burro 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 150 g di formaggio cremoso 50 g di grana grattugiato sale pepe 1) Sgusciate le uova in una terrina, unite una presa di sale, le erbe aromatiche, il prosciutto a listarelle e sbattetele bene.
2) Scaldate mezzo cucchiaio d'olio in un padellino di 18 cm di diametro, versatevi un quarto del composto e cuocete una frittatina sottile da entrambi i lati.
Fatela scivolare su un piatto e preparate nello stesso modo altre 3 frittate.
3) Lavorate con un cucchiaio di legno il formaggio con il burro ammorbidito.
Quando avrete una crema omogenea, incorporate il grana, una macinata di pepe e amalgamate.
Sistemate le frittatine su 4 fogli di carta da forno, spalmatele con la crema di formaggio, aiutandovi con la carta, arrotolatele formando 4 cilindri e metteteli in frigo per 20 minuti.
Tagliate le frittate fredde a rondelle abbastanza sottili e servite.

Image