Antipasto-Spuma d'avocado
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Bianca
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
250 g Pomodori Ramati
qb Sale
4 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
4 avocado maturi
una piccola cipolla bianca
succo di limone
250 g di pomodori ramati
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite gli avocado con un panno umido, quindi apriteli a meta nel senso della lunghezza, spruzzate subito la polpa
con abbondante succo di limone perche non annerisca, eliminate il nocciolo e tenete da parte 4 meta.
Lavate accuratamente i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi e privateli dei semi.
quindi divideteli a dadini e metteteli in un colino perche perdano l'acqua di vegetazione.
2) Sbucciate le meta avocado rimaste e tagliatele a tocchetti.
Mettetele
nel frullatore insieme alla cipolla sbucciata e tagliata a pezzetti, un dl di succo di limone, 4 cucchiai di olio, una
presa di sale e una generosa macinata di pepe.
Azionate l'apparecchio e frullate fino a quando avrete ottenuto una
crema densa e omogenea.
Se fosse necessario, aggiungete ancora un po' di olio a filo.
3) Trasferite la crema in una
ciotola e regolatela di sale.
Prelevatela a cucchiaiate e sistematela nei mezzi avocado tenuti da parte, completateli
con i dadini di pomodoro e servite.