Antipasto-Strudel di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
qb Olio Di Oliva
460 g Pasta Sfoglia
2 n Patate
1 n Porri
qb Sale
600 g Salmone
.5 n Sedano Rapa
1 ci Senape
1 n Tuorlo
qb Uova Di Salmone

PREPARAZIONE

Preparazione 2 confezioni di pasta sfoglia fresca da 230 g, 2 filetti di salmone da 300 g l'uno, 1 carota, 1 porro, mezzo sedano rapa, 2 patate, 1 cucchiaino di senape, olio, 1 tuorlo, uova di salmone, sale Pulisci e riduci a julienne sedano, carota e patate, taglia a rondelline il porro.
Fai saltare le verdure a fia mma media, con 2 cucchiai di olio, per 5 minuti, poi abbassa il fuoco, sala e fai cuocere per una decina di minuti.
Dividi in 3 parti uguali ogni filetto di salmone, in modo da ottenere 6 pezzi.
Falli rosolare per 2 minuti con un filo di olio, salali, toglili dal fuoco e spennellali di senape.
Ricava dalla pasta sfoglia 6 grosse strisce, mettici sopra meta delle verdure, i pezzi di salmone, poi le verdure rimaste.
Richiudi a strudel, spennella di tuorlo e inforna a 200? per 20 minuti.
Decora con le uova di salmone.

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