Antipasto-Strudel di salmone
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
qb Olio Di Oliva
460 g Pasta Sfoglia
2 n Patate
1 n Porri
qb Sale
600 g Salmone
.5 n Sedano Rapa
1 ci Senape
1 n Tuorlo
qb Uova Di Salmone
PREPARAZIONE
Preparazione
2 confezioni di pasta sfoglia fresca da 230 g,
2 filetti di salmone da 300 g l'uno,
1 carota,
1 porro,
mezzo sedano rapa,
2 patate,
1 cucchiaino di senape,
olio,
1 tuorlo,
uova di salmone,
sale
Pulisci e riduci a julienne sedano, carota e patate, taglia a rondelline il porro.
Fai saltare le verdure a fia
mma media, con 2 cucchiai di olio, per 5 minuti, poi abbassa il fuoco, sala e fai cuocere per una decina di minuti.
Dividi in 3 parti uguali ogni filetto di salmone, in modo da ottenere 6 pezzi.
Falli rosolare per 2 minuti con un filo
di olio, salali, toglili dal fuoco e spennellali di senape.
Ricava dalla pasta sfoglia 6 grosse strisce, mettici
sopra meta delle verdure, i pezzi di salmone, poi le verdure rimaste.
Richiudi a strudel, spennella di tuorlo e inforna
a 200? per 20 minuti.
Decora con le uova di salmone.