Antipasto-Strudel salato con zabaione
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 n Finocchio
2 cu Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Pasta Di Pane
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
qb Sale
1 rm Timo
4 n Tuorlo
1 dl Vino Bianco
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
un rotolo di pasta da pizza gia stesa
2 zucchine
un finocchio
2 peperoni (rosso e verde)
un rametto di timo
4 tuorli
un dl di vino bianco
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
sale
1) Mettete i peperoni sulla piastra del forno foderata con carta da forno e cuoceteli sotto il grill finche si
abbrustoliscono.
metteteli in una ciotola, copriteli e lasciateli raffreddare.
quindi spellateli, privateli di semi e
nervature e divideteli a falde.
2) Pulite intanto le zucchine e il finocchio, tagliateli a fette spesse 3-4 mm e grigliatele su una piastra finche sono
morbide.
Condite tutte le verdure con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e le foglie di timo tritate.
3) Srotolate la
pasta, assottigliatela con il matterello e trasferitela su un foglio di carta da forno.
cospargetela con il pangrattato
e copritela con le verdure lasciando libero un margine di circa 3 dita.
Piegate i lati piu corti sul ripieno e
arrotolate il tutto aiutandovi con la carta.
Trasferite lo strudel su una teglia da forno, incidete la superficie con
tagli paralleli e cuocetelo in forno caldo a 180? per circa 30 minuti.
4) Nel frattempo, versate il vino in un pentolino e portatelo a ebollizione.
toglietelo dal fuoco, unite i tuorli
leggermente sbattuti con una presa di sale e, sbattendo in continuazione con una piccola frusta, cuocete lo zabaione a
fiamma bassissima per mezzo minuto.
5) Unite l'aceto balsamico e continuate a montare il composto finche lo zabaione diventa soffice e spumoso.
Servitelo
con lo strudel a fette.