Antipasto-Tartara di gamberoni
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Crostini Di Pane
250 g Gambero Coda
1 n Limoni
qb Pepe
qb Peperoncino
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
1 avocado maturo,
1 limone,
1 cipollotto,
250 g di code di gamberoni,
2 pomodori maturi,
sale,
pepe,
peperoncino,
crostini di pane per accompagnare.
Sguscia le code di gamberi, avendo cura di eliminare il
budellino intestinale.
Taglia i gamberi a pezzetti molto piccoli oppure tritali con un grosso coltello.
Passa i
gamberi in una ciotolina e bagnali con i due terzi del succo del limone e un pizzico di sale.
Lascia riposare per 20
minuti.
Sbuccia l'avocado e preleva tutta la polpa del frutto.
Frulla la polpa con il limone rimasto in modo da
ottenere una crema.
Unisci sale, pepe, un pizzico di peperoncino e la parte bianca del cipollotto sminuzzata.
Taglia
la polpa dei pomodori a dadini piccolissimi, scartando tutta l'acqua e i semi e uniscili ai gamberi tritati.
Servi la crema di avocado spalmata su crostini tostati e copri con la tartara di gamberi.