Antipasto-Tartara di gamberoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
qb Crostini Di Pane
250 g Gambero Coda
1 n Limoni
qb Pepe
qb Peperoncino
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 1 avocado maturo, 1 limone, 1 cipollotto, 250 g di code di gamberoni, 2 pomodori maturi, sale, pepe, peperoncino, crostini di pane per accompagnare.
Sguscia le code di gamberi, avendo cura di eliminare il budellino intestinale.
Taglia i gamberi a pezzetti molto piccoli oppure tritali con un grosso coltello.
Passa i gamberi in una ciotolina e bagnali con i due terzi del succo del limone e un pizzico di sale.
Lascia riposare per 20 minuti.
Sbuccia l'avocado e preleva tutta la polpa del frutto.
Frulla la polpa con il limone rimasto in modo da ottenere una crema.
Unisci sale, pepe, un pizzico di peperoncino e la parte bianca del cipollotto sminuzzata.
Taglia la polpa dei pomodori a dadini piccolissimi, scartando tutta l'acqua e i semi e uniscili ai gamberi tritati.
Servi la crema di avocado spalmata su crostini tostati e copri con la tartara di gamberi.

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