Antipasto-Tartellette al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
120 g Carote
80 g Emmental
qb Fagioli Secchi
2 dl Panna Da Cucina
qb Pasta Brisee
qb Sale
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate 4 stampini antiaderenti con un rotolo di Pasta bris?e gia pronta.
Disponete sulla pasta un disco di carta da forno e coprite con un strato di fagioli secchi per evitare che la pasta si alzi in cottura.
Cuocete i gusci di pasta nel forno gia caldo a 200?per 15 minuti.
Fate fondere 10 g di burro in una piccola casseruola, unite 120 g di carote tagliate a bastoncini, salatele, lasciatele insaporire su fuoco basso per 6-7 minuti, poi disponetele sui gusci di pasta, da cui avrete eliminato carta e fagioli, in modo da formare uno strato uniforme.
Tagliate a bastoncini 80 g di emmental e distribuiteli sulle carote.
Sbattete 2 tuorli con 2 dl di panna fresca, unite un pizzico di sale e distribuite il composto ottenuto sulle quiche.
Mettete gli stampini nel forno caldo a 180? e cuocete le tartellette per 15 minuti, finche la superficie sara dorata.
Togliete gli stampini dal forno, lasciateli raffreddare per 10 minuti e sformate.

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