Antipasto-Tartellette con mousse di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
50 g Formaggio Fresco
1 n Limoni
qb Pepe
4 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 rm Timo
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
2 n Cipollotto
70 g Burro
2 ci Cappero Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina, 70 g di burro, 200 g di tonno sott'olio, 2 cipollotti, 2 cucchiaini di capperi, 1 limone, 1 rametto di timo, 50 g di formaggio fresco, 4 pomodorini, sale pepe Mescolate la farina con il burro, aggiungete una presa di sale, acqua e amalgamate.
Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e mettete in frigo per 20 minuti.
Foderate 4 stampini di 10 cm di diametro e cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Poi frullate il tonno con i cipollotti, i capperi, il formaggio, il succo di limone e il timo.
Aggiungete sale e pepe.
Riempite e guarnite con pomodorini e timo.

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