Antipasto-Tartellette con mousse di tonno
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Farina
50 g Formaggio Fresco
1 n Limoni
qb Pepe
4 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 rm Timo
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
2 n Cipollotto
70 g Burro
2 ci Cappero Sott'aceto
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di farina,
70 g di burro,
200 g di tonno sott'olio,
2 cipollotti,
2 cucchiaini di capperi,
1 limone,
1 rametto di timo,
50 g di formaggio fresco,
4 pomodorini,
sale
pepe
Mescolate la farina con il burro, aggiungete una presa di sale, acqua e amalgamate.
Formate una palla, avvolgetela in
una pellicola e mettete in frigo per 20 minuti.
Foderate 4 stampini di 10 cm di diametro e cuocete per 15 minuti a 180
gradi.
Poi frullate il tonno con i cipollotti, i capperi, il formaggio, il succo di limone e il timo.
Aggiungete sale e
pepe.
Riempite e guarnite con pomodorini e timo.